top of page

 

SPEISEKARTE
 

Alle unsere Zutaten kommen von nachhaltigen, regionalen Produzenten, die wir persönlich kennen

​

KLEINIGKEITEN

(durchgehend)

​

​

Gartensalat

mit Kernen und Gemüse

12.-

​

Oliven aus der Toskana

mit Salz, Olivenöl und Brot

8.-

​

Stadtzürcher Hummus (v)

mit gerösteten Brotchips

10.-

 

Salametti

mit Gemüsepickles und Brot

10.-

​

Alpkäse-Brättli

 mit Gemüsepickles und Brot

14.-

​

TAGESMENU

​

Rohes vom Feld

Hummus aus Zürcher Kichererbsen

6.-

​

Tomatensuppe

12.-

​

Fenchel vom Hibachii

Crème aus Tomate und gerösteten Pepperoni

Grünes

14.50

mit Rilletes vom Kalb von der Rheinau

und Brotchips

24.50

​

Rheintaler Ribelmais

Kürbis, Pilze

28.-

mit Kalbsgeschnetzeltem von der Rheinau

42.-

​

Apfel, Baumnuss, Glacé

10.-

​

GLACÉ

​

Sorbetto Kübeli

Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan

Aromen:

das Servicepersonal gibt gerne Auskunft

5.-

​

​

PETIT DEJEUNER

(Samstag und Sonntag 10-16h)

 

Booster

(Frischer Gemüse-Obst-Fruchtsaft)

7.-

​

Croissant

von John Baker (ZH)

3.-

​

Baguette mit Alpbutter und Konfitüre

10.-

 

Joghurt mit

Beerenkompott und hausgemachtem Granola

9.-

​

Brioche mit Swiss Alpin Lachs

Onsen Ei, Spinat, Quark mit Salzzitrone

25.-

 

​

Rührei mit:

 

Bratspeck,

eingelegten Zwiebeln und Kräuter

16.-

​

Biozucht-Pilze, Zwiebeln

16.-

​

​

 

Belegtes Brot mit:

 

Zwei Spiegeleier, Kräuter und

Speck

13.50

 

gebratenem Schinken, Spiegeleier und gepickelten Zwiebeln

12.50

​

​

 

​

​

​

Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer

Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien

geben wir Ihnen gerne Auskunft

Produktedeklaration:

Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)

​

EINE MAHLZEIT FÜR DEN NÄCHSTEN!

Ermöglicht Armutsbetroffenen eine kostenlose warme Mahlzeit in gemütlicher Umgebung. Bring die Pfannen zum Kochen und spendiere bei deinem nächsten Besuch
im Babette 5.- für eine warme Mahlzeit.

bottom of page