SPEISEKARTE
Alle unsere Zutaten kommen von nachhaltigen, regionalen Produzenten, die wir persönlich kennen
PLATS DU JOUR
(ab 18 Uhr)
Tagessuppe
10.-
Gebratener Lattich
auf Brennesseln-Sonnenblumencrème
14.50
mit Lachs
16.50
Spargelrisotto mit flaacher Spargel, dazu Chèvre Chaud und Apfel-Aprikosenchutney
26.-
Marinierte Erdbeeren mit Schlagrahm
9.50
Caramelchöpfli mit Schlagrahm
7.50
Schoggiküchlein (Laflor) mit Sauerrahmglacé
und gerösteter Grapefruit Marmalede
10.-
KLEINIGKEITEN
(durchgehend)
Oliven aus der Toskana
mit Salz, Olivenöl und Brot
8.-
Linsenpaté (v) mit gerösteten Brotchips
10.-
Salametti
mit Gemüsepickles und Brot
10.-
Alpkäse-Brättli
mit Gemüsepickles und Brot
14.-
Gartensalat
mit Kernen und Gemüse
12.-
CRÊPES & GALETTES
(Buchweizen vom Biohof Dusch,GR)
Alpkäse von Stephan Bohnenblust, Schinken und Spiegelei
23.-
Nduja aus Spilinga
(Kalabrische Paprikawurst)
mit Ricottacrème und Blattsalat
24.50
Brie Suisse mit im Kaffeesatzmantel gebackene Rüebli
und karamellisierte Fenchelsamen
24.-
Jersey Blue (Toggenburger Blauschimmelkäse) mit gebratenem Chicorée und
karamellisierten Mandeln
24.-
Rindshackfleisch im Cidre geschmort,
geriebener Käse und Kräuter
25.-
Chèvre Chaud
auf in Cidre geschmorten Frühlingszwiebeln mit Aprikosenchutney
23.-
Gedünsteter Blattspinat und gebratenen Biozucht-Pilzen
23.-
Geräucherter Swiss Alpine Lachs
mit Ragout aus flaacher Spargeln, an einer Pilzcrème
27.-
CRÊPES SUCRÉE / DESSERT/ GLACÉ
Caramel und Fleur de Sel
10.-
Rhabarber-Vanillekompott mit Vanille- oder Sauerrahmglacé
12.-
Apfelmus, Zimt und Zucker
10.-
Schoko-Haselnuss Aufstrich
10.-
Extra Kugel Vanilleglace
3.50
Caramelchöpfli mit Schlagrahm
7.50
Schoggiküchlein (Laflor) mit Sauerrahmglacé
und gerösteter Grapefruit Marmalede
10.-
Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan
Aromen:
das Servicepersonal gibt gerne Auskunft
5.-
PETIT DEJEUNER
(Samstag und Sonntag 10-16h)
Booster
(Frischer Gemüse-Obst-Fruchtsaft)
7.-
Croissant
von John Baker (ZH)
3.-
Baguette mit Alpbutter und Konfitüre
10.-
Joghurt mit
Rhabarber-Vanillekompott und hausgemachtem Granola
9.-
Briocheschnitte mit Swiss Alpine Rauchlachs,
Stunden-Ei, Spinat und Crème fraîche mit Senf
25.-
Rührei mit:
Bratspeck,
eingelegten Zwiebeln und Kräuter
16.-
Gebratenen Pilzen und Blattspinat
16.-
Belegtes Brot mit:
Zwei Spiegeleier, Kräuter und
Speck
13.50
gebratenem Schinken, Spiegeleier und gepickelten Zwiebeln
12.50
Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer
Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien
geben wir Ihnen gerne Auskunft
Produktedeklaration:
Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)