SPEISEN- & GETRÄNKEKARTE
KLEINIGKEITEN
Oliven aus Apulien
mit Olivenöl und Brot
8.-
Hummus mit Gemüsepickles
und Brot
10.-
Alpkäse 2018 & 2019-Brättli
mit Gemüsepickles
14.-
Nüsslisalat an Baumnussöl-Vinaigrette,
Ziegenkäse, Apfelchutney,
mit oder ohne Speckwürfeli
klein 14.- / gross 18.-
Gartensalat
mit Kernen und Gemüse
12.-
Tagessuppe
10.-
Auf unserer Terrasse
FONDUE CHEZ BABETTE
Tritt-Käse Hausmischung
Essiggemüse, Birnenschnitz und Brot
28.-
à discrétion
36.-
Portion Kartoffeln
6.-
Waldhauser Kirsch
2cl 6.-
ABENDKARTE
(ab 18 Uhr)
Steak & Frites
mit Maître d'Hôtel Butter
40.-
CRÊPES & GALETTES
(Buchweizen von Hof Dusch, GR)
Schinken, Spiegelei und Alpkäse
von Stephan Bohnenblust
23.-
Hackfleisch vom Bio-Säuli im Cidre geschmort
23.-
Brie, Zwiebel-Confit und Essiggemüse
19.-
Ofenkürbis mit frischen Pilzen
23.-
Jersey Blue mit Weissweinbirnen und
Preiselbeeren
22.-
Gemischten Pilze und Spinat
21.-
Geräuchterter Swiss Alpine Lachs,
mit geschmortem Lauch à la crème
24.-
CRÊPES SUCRÉE / DESSERT/ GLACÉ
Caramel und Fleur de Sel
10.-
Quittenkompott und Sauerrahmglacé
12.-
Portweinbirnen und Zimtglacé
10.-
Apfelmus, Zimt und Zucker
10.-
Suzette
mit Grand Marnier flambiert und Vanilleglace
14.-
Schoko-Haselnuss Aufstrich
10.-
Extra Kugel Vanilleglace
3.50
Brännti Crème wie vom Grosi
10.-
Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan
Aromen:
Erdbeere, Weichselkirsche, Chocolate, Mocca
5.-
PETIT DEJEUNER
(Samstag/Sonntag/Feiertage 10-16H)
Croissant
von John Baker (ZH)
3.-
Baguette mit gesalzener Alpbutter und
hausgemachte Konfi: Quitten, Zwetschgen, oder Erdbeer
10.-
Griechisches Joghurt vom Rüebisberg (ZH) mit
Granola und Quittenkompott
9.-
Omlette mit gemischten Pilzen,
Zwiebeln und Kräuter im Pfännli
16.-
Swiss Alpine Rauchlachs auf Brioche,
Stunden Ei, Spinat, Zitronen Mascarpone
25.-
BELEGTE BROTE
mit
2 Spiegleier und Speck
14.-
Bauerschinken, Hohlstrasser Wachteleier, Gemüsepickels
14.-
Hummus, getrocknete Tomanten und Oliven
11.-
Geräucherter Forelle, Zwiebeln, Kapern und
Zitronen Mascarpone
15.-
LES BOISSONS
s'Wiiehnächtelet!
Glühwein von Guido Lenz (Demeter)
7.-
Quittenpunch hausgemacht mit Rum
7.--
De "Suuser" isch da!
1dl. 6.50 / 5dl 30.-
Unser hausgemachter Shrub:
Dörrzwetschgen mit Cassis
mit Mineralwasser
7.-
mit Crémant
12.-
Hausgemachter Eistee
3dl 5.- / 5dl 7.-
Schorle:
Apfel-, Johanisbeer- oder Traubensaft
3dl 5.- / 5dl 7.-
BIÈRE de PAUL BIER
vom Zapfhan:
01 Spezial hell - Stange 5.- / Grosses 7.50
Saisonbier - Stange 5.50 / Grosses 8.00
33cl Flasche:
10 IPA 6.50
02 Schwarzbier 6.50
5dl Flasche:
08 Weizen 7.50
VIN
(Preise pro dl / Flasche)
Mousseux:
Cidre Brut vom Zapfhan 6.-
Crémant d'Alsace 9.- / 65.-
Blanc:
WY CH, Weisse Cuvée, leicht/fruchtig 9.- / 65.-
Steinacker F, Riesling, mittelschwer/trocken 9.- / 65.-
Pouilly-Fuissé AC F, Chardonnay, mittelschwer/barrique 11.- / 75.-
Rosé:
Cuvée des Amis F, Cinsault/Grenache/Syrah, mittelschwer/trocken 8.- / 55.-
Rouge:
Dorf Iselisberger CH, Assemblage, leicht/fruchtig 9.- / 65.-
Crozes-Hermitage AC F, Syrah, mittelschwer/fruchtig 9.- / 65.-
Bandol-La Bastide Blanche F, Maurvèdre/Grenache, schwer/struckturbetont 10.-/70.-
CAFÉ
Crème 4.50, Petit Noir 4.50,
Au Lait 5.-, Cappucino 5.50, Latte Machiato 6.-
Américain 5.-
POT DE THÉ
Earl Grey, Japan Bancha, Verveine, Pfefferminze, Chakren,
Birne/Zimt
7.-
HUDELWETTERTEE
mit Ingwer, Salbei und Honig
mit Rotbusch-Sanddorn-Honig
4 dl 6.-
Premsoul Bio Chai
4 dl 6.-
L'EAU MINÉRALE
Züri-Wasser 5dl 3.-/ 1L 6.-
Mit Kohlensäure 3dl 4.50 / 5dl 6.- / 1L 10.—
Vivi Cola / Vivi Cola Zero 33cl 4.50
Gents: Tonic, Ginger Ale, Ginger Brew 5.-
Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer
Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien
geben wir Ihnen gerne Auskunft
Produktedeklaration:
Fleisch und Fleischprodukte: Schweiz (Lokal / Regional)