SPEISEKARTE
Alle unsere Zutaten kommen von nachhaltigen, regionalen Produzenten, die wir persönlich kennen
PLATS DU JOUR
(ab 18 Uhr)
Tagessuppe
10.-
Tagliata di Manzo,
auf Grillgemüse mit neuen Kartoffeln,
garniert mit Rucola, Tomatenpesto und Auberginencrème
42.-
Hazelburger mit Grillgemüse,
Schmelztomaten und Mirabellenchutney
34.-
Pavlova mit Sauerrahmglacé und Kirschkompott
10.-
Caramelchöpfli mit Schlagrahm
7.50
Schoggiküchlein (Laflor) mit Sauerrahmglacé
und gerösteter Grapefruit Marmalede
10.-
KLEINIGKEITEN
(durchgehend)
Oliven aus der Toskana
mit Salz, Olivenöl und Brot
8.-
Linsenpaté (v) mit gerösteten Brotchips
10.-
Salametti
mit Gemüsepickles und Brot
10.-
Alpkäse-Brättli
mit Gemüsepickles und Brot
14.-
Gartensalat
mit Kernen und Gemüse
12.-
CRÊPES & GALETTES
(Buchweizen vom Biohof Dusch,GR)
Alpkäse von Stephan Bohnenblust, Schinken und Spiegelei
25.-
Orientalische Auberginencrème,
marinierte Tomaten und Croutons
25.-
Brie Suisse
mit in Thymian und Weisswein geschmorten Aprikosen,
dazu caramellierte Baumnüsse
26.-
Burrata, Tomatenpesto und Rucola
25.-
Chèvre Chaud
auf Peperonata
23.-
Frischer Blattspinat an Honig-Orangendressing
und gebratenen Biozucht-Pilzen
24.-
Geräucherter Swiss Alpine Lachs
mit Erbsencrème und Salzzitronenquark
27.-
CRÊPES SUCRÉE / DESSERT/ GLACÉ
Caramel und Fleur de Sel
10.-
Kirschkompott mit Vanilleglacé
12.-
Apfelmus, Zimt und Zucker
10.-
Schoko-Haselnuss Aufstrich
10.-
Extra Kugel Vanilleglace
3.50
Caramelchöpfli mit Schlagrahm
7.50
Schoggiküchlein (Laflor) mit Sauerrahmglacé
und gerösteter Grapefruit Marmelade
10.-
Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan
Aromen:
das Servicepersonal gibt gerne Auskunft
5.-
PETIT DEJEUNER
(Samstag und Sonntag 10-16h)
Booster
(Frischer Gemüse-Obst-Fruchtsaft)
7.-
Croissant
von John Baker (ZH)
3.-
Baguette mit Alpbutter und Konfitüre
10.-
Joghurt mit
Kirschkompott und hausgemachtem Granola
9.-
Briocheschnitte mit Swiss Alpine Rauchlachs,
Stunden-Ei, Grillgemüse und Zitronenquark
25.-
Rührei mit:
Bratspeck,
eingelegten Zwiebeln und Kräuter
16.-
Shitake Pilzen und Schmelztomaten
16.-
Belegtes Brot mit:
Zwei Spiegeleier, Kräuter und
Speck
13.50
gebratenem Schinken, Spiegeleier und gepickelten Zwiebeln
12.50
Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer
Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien
geben wir Ihnen gerne Auskunft
Produktedeklaration:
Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)