SPEISE- & GETRÄNKEKARTE
 

Alle unsere Zutaten kommen von nachhaltigen, regionalen Produzenten, die wir persönlich kennen

PLATS DU JOUR

(ab 18 Uhr)

 

Tagessuppe

10.-

Nüsslisalat mit Speck, Croutons, Pilzen und Onsenei

14.50

Nüsslisalat mit Swiss Alpine Lachs,

eingelegten Zwiebeln und Onsenei

14.50

Geschmorte und mit Kürbiskernmiso

glasierte Bodenrübe,

Rüebli-Kartoffelstampf,

Pilzragout(V)

26.-

Caramelchöpfli mit Schlagrahm

7.50

KLEINIGKEITEN

(durchgehend)

Oliven aus Apulien

mit Salz, Olivenöl und Brot

8.-

hausgemachtes schwarze Bohnen-Mousse, dazu geröstete Brotchips

10.-

 

Salametti

mit Gemüsepickles und Brot

10.-

 

Alpkäse-Brättli

 mit Gemüsepickles und Brot

14.-

Gartensalat

mit Kernen und Gemüse

12.-

CRÊPES & GALETTES

(Buchweizen vom Biohof Dusch,GR)

 

Alpkäse von Stephan Bohnenblust, Schinken und Spiegelei

23.-

Brie Suisse mit Krautstiel und Kürbischutney

             24.-             

Ofenkürbis mit Pilzen und Kürbiskernen

23.-

Chèvre Chaud

auf geschmorten Rüebli, dazu Zwiebelconfit

23.-

Jersey Blue, Weissweinbirnen, Preiselbeeren

und geröstete Baumnüsse

22.-

 

Gedünsteter Blattspinat und gebratenen Biozucht-Pilzen

23.-

 

Gehacktes vom Rind im Cidre geschmort

24.50

Geräucherter Swiss Alpine Lachs

mit Lauch-Rahmgemüse

25.-

                                    

CRÊPES SUCRÉE / DESSERT/ GLACÉ

Weihnachtsspecial:

Weisse Lebkuchen-Schokoladen Crème mit Lebkuchenstücken

12.-

Caramel und Fleur de Sel

10.-

Portweinbirnen mit Zimt- oder Sauerrahmglacé

12.-

Apfelmus, Zimt und Zucker

10.-

Schoko-Haselnuss Aufstrich

10.-

Extra Kugel Vanilleglace

3.50

Sorbetto Kübeli

Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan

Aromen:

das Servicepersonal gibt gerne Auskunft

5.-

PETIT DEJEUNER

(Samstag/Sonntag/Feiertage 10-16H)

 

Croissant

von John Baker (ZH)

3.-

Baguette mit Alpbutter,

Erdbeerconfi

10.-

 

Joghurt mit

Portweinbirnen und hausgemachtem Granola

9.-

Briocheschnitte mit Swiss Alpine Rauchlachs,

Stunden-Ei, Spinat und Crème fraîche mit Senf

25.-

 

Rührei mit:

 

Bratspeck,

eingelegten Zwiebeln und Kräuter

16.-

Gebratenen Pilzen und Blattspinat

16.-

 

Belegtes Brot mit:

 

Zwei Spiegeleier, Kräuter und

Speck

13.50

 

Schwarzes Bohnenmousse, Kräuter und Gemüsepickles

12.50

 

LES BOISSONS

Herbst Special:

Quittenpunsch mit Amaretto

7.-

Hanky Panky(Gin/roter Wermuth/Amaro)

14.-

Shrub:

 hausgemachter Fruchtbalsamico

mit Mineralwasser

7.-

mit Crémant

12.-

 Hausgemachter Eistee

3dl 5.- / 5dl 7.-

 

Schorle:

Apfel-, Johanisbeeren- oder Traubensaft

3dl 5.- / 5dl 7.-

 

BIÈRE de PAUL BIER

vom Zapfhan:

 01 Spezial hell - Stange 5.- / Grosses 7.50

Saisonbier - Stange 5.50 / Grosses 8.00

33cl Flasche:

  10 IPA 6.50

 

5dl Flasche:

08 Weizen 7.50

 

                             

CAFÉ

Crème 4.50, Petit Noir 4.50,

Au Lait 5.-, Cappucino 5.50, Latte Macchiato 6.-

Américain 5.-

 

POT DE THÉ

Earl Grey, Japan Bancha, Verveine, Pfefferminze, Chakren,

Birne/Zimt, Schokolade Zartbitter, Hamburger Lotsen

7.-

HUDELWETTERTEE

mit Ingwer, Salbei und Honig

 6.-

L'EAU MINÉRALE

 Züri-Wasser 5dl 3.-/ 1L 6.-

Mit Kohlensäure 3dl 4.50 / 5dl 6.- / 1L 10.—

Vivi Cola / Vivi Cola Zero 33cl 5.-

Gents: Tonic, Ginger Ale, Ginger Brew 5.-

Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer

Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien

geben wir Ihnen gerne Auskunft

Produktedeklaration:

Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)

EINE MAHLZEIT FÜR DEN NÄCHSTEN!

Ermöglicht Armutsbetroffenen eine kostenlose warme Mahlzeit in gemütlicher Umgebung. Bring die Pfannen zum Kochen und spendiere bei deinem nächsten Besuch
im Babette 5.- für eine warme Mahlzeit.