SPEISEKARTE
Alle unsere Zutaten kommen von nachhaltigen, regionalen Produzenten, die wir persönlich kennen
​
KLEINIGKEITEN
(durchgehend)
​
​
Gartensalat
mit Kernen und Gemüse
12.-
​
Oliven aus der Toskana
mit Salz, Olivenöl und Brot
8.-
​
Stadtzürcher Hummus (v)
mit gerösteten Brotchips
10.-
Salametti
mit Gemüsepickles und Brot
10.-
​
Alpkäse-Brättli
mit Gemüsepickles und Brot
14.-
​
TAGESMENU
​
Rohes vom Feld
Hummus aus Zürcher Kichererbsen
6.-
​
Tomatensuppe
12.-
​
Fenchel vom Hibachii
Crème aus Tomate und gerösteten Pepperoni
Grünes
14.50
mit Rilletes vom Kalb von der Rheinau
und Brotchips
24.50
​
Rheintaler Ribelmais
Kürbis, Pilze
28.-
mit Kalbsgeschnetzeltem von der Rheinau
42.-
​
Apfel, Baumnuss, Glacé
10.-
​
GLACÉ
​
Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan
Aromen:
das Servicepersonal gibt gerne Auskunft
5.-
​
​
PETIT DEJEUNER
(Samstag und Sonntag 10-16h)
Booster
(Frischer Gemüse-Obst-Fruchtsaft)
7.-
​
Croissant
von John Baker (ZH)
3.-
​
Baguette mit Alpbutter und Konfitüre
10.-
Joghurt mit
Beerenkompott und hausgemachtem Granola
9.-
​
Brioche mit Swiss Alpin Lachs
Onsen Ei, Spinat, Quark mit Salzzitrone
25.-
​
Rührei mit:
Bratspeck,
eingelegten Zwiebeln und Kräuter
16.-
​
Biozucht-Pilze, Zwiebeln
16.-
​
​
Belegtes Brot mit:
Zwei Spiegeleier, Kräuter und
Speck
13.50
gebratenem Schinken, Spiegeleier und gepickelten Zwiebeln
12.50
​
​
​
​
​
Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer
Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien
geben wir Ihnen gerne Auskunft
Produktedeklaration:
Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)
​