SPEISEKARTE
 

Alle unsere Zutaten kommen von nachhaltigen, regionalen Produzenten, die wir persönlich kennen

PLATS DU JOUR

(ab 18 Uhr)

 

Tagessuppe

10.-

Gebratener Lattich

auf Brennesseln-Sonnenblumencrème

14.50

mit Lachs

16.50

Spargelrisotto mit flaacher Spargel, dazu Chèvre Chaud und Apfel-Aprikosenchutney

26.-

Marinierte Erdbeeren mit Schlagrahm

9.50

Caramelchöpfli mit Schlagrahm

7.50

Schoggiküchlein (Laflor) mit Sauerrahmglacé

und gerösteter Grapefruit Marmalede

10.-

KLEINIGKEITEN

(durchgehend)

Oliven aus der Toskana

mit Salz, Olivenöl und Brot

8.-

Linsenpaté (v) mit gerösteten Brotchips

10.-

 

Salametti

mit Gemüsepickles und Brot

10.-

 

Alpkäse-Brättli

 mit Gemüsepickles und Brot

14.-

Gartensalat

mit Kernen und Gemüse

12.-

CRÊPES & GALETTES

(Buchweizen vom Biohof Dusch,GR)

 

Alpkäse von Stephan Bohnenblust, Schinken und Spiegelei

23.-

Nduja aus Spilinga

(Kalabrische Paprikawurst)

mit Ricottacrème und Blattsalat

24.50

Brie Suisse mit im Kaffeesatzmantel gebackene Rüebli

und karamellisierte  Fenchelsamen

             24.-             

Jersey Blue (Toggenburger Blauschimmelkäse) mit gebratenem Chicorée und
karamellisierten Mandeln

24.-

Rindshackfleisch im Cidre geschmort,

geriebener Käse und Kräuter

25.-

Chèvre Chaud

auf in Cidre geschmorten Frühlingszwiebeln mit Aprikosenchutney

23.-

 

Gedünsteter Blattspinat und gebratenen Biozucht-Pilzen

23.-

Geräucherter Swiss Alpine Lachs

mit Ragout aus flaacher Spargeln, an einer Pilzcrème

27.-

                                    

CRÊPES SUCRÉE / DESSERT/ GLACÉ

Caramel und Fleur de Sel

10.-

Rhabarber-Vanillekompott mit Vanille- oder Sauerrahmglacé

12.-

Apfelmus, Zimt und Zucker

10.-

Schoko-Haselnuss Aufstrich

10.-

Extra Kugel Vanilleglace

3.50

Caramelchöpfli mit Schlagrahm

7.50

Schoggiküchlein (Laflor) mit Sauerrahmglacé

und gerösteter Grapefruit Marmalede

10.-

Sorbetto Kübeli

Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan

Aromen:

das Servicepersonal gibt gerne Auskunft

5.-

PETIT DEJEUNER

(Samstag und Sonntag 10-16h)

 

Booster

(Frischer Gemüse-Obst-Fruchtsaft)

7.-

Croissant

von John Baker (ZH)

3.-

Baguette mit Alpbutter und Konfitüre

10.-

 

Joghurt mit

Rhabarber-Vanillekompott und hausgemachtem Granola

9.-

Briocheschnitte mit Swiss Alpine Rauchlachs,

Stunden-Ei, Spinat und Crème fraîche mit Senf

25.-

 

Rührei mit:

 

Bratspeck,

eingelegten Zwiebeln und Kräuter

16.-

Gebratenen Pilzen und Blattspinat

16.-

 

Belegtes Brot mit:

 

Zwei Spiegeleier, Kräuter und

Speck

13.50

 

gebratenem Schinken, Spiegeleier und gepickelten Zwiebeln

12.50

 

Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer

Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien

geben wir Ihnen gerne Auskunft

Produktedeklaration:

Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)

EINE MAHLZEIT FÜR DEN NÄCHSTEN!

Ermöglicht Armutsbetroffenen eine kostenlose warme Mahlzeit in gemütlicher Umgebung. Bring die Pfannen zum Kochen und spendiere bei deinem nächsten Besuch
im Babette 5.- für eine warme Mahlzeit.