SPEISEN- & GETRÄNKEKARTE

KLEINIGKEITEN

Oliven aus Apulien

mit Olivenöl und Brot

8.-

Tessiner Salametti

mit Brot

10.-

Alpkäse 2018 & 2019-Brättli 

mit Essiggemüse

14.-

 

Gartensalat

mit Kernen und Gemüse

12.-

Tagessuppe

10.-

 

ABENDKARTE

(ab 18 Uhr)

 

 Gebratener Palmkohl auf Blauen St.Gallern

Kartoffelstampf, Rote Lange aus Florenz

im Moscht geschmort und Rauchzigerraspel

26.-

Goldener Randen im Gewürzsud gekocht mit

französischem Chèvre und Apfel Chutney

14.-/ 24.-

Steak & Frites

mit Maître d'Hôtel Butter

40.-

CRÊPES & GALETTES

(Buchweizen von Hof Dusch, GR)

 

 Schinken, Spiegelei und Alpkäse

von Stephan Bohnenblust

23.-

Hackfleisch vom Bio-Säuli im Cidre geschmort

23.-

Brie, Zwiebel-Confit und Essiggemüse

19.-

Ofenkürbis und frischen Eierschwämmli

23.-

Jersey Blue mit Weissweinbirnen und

Preiselbeeren

22.-

Rüeblicrème mit Schmor- und Röstzwiebeln

21.-

Gemischten Pilze und Spinat

21.-

Geräuchterter Swiss Alpine Lachs,

mit geschmortem Lauch à la crème

24.-

  

CRÊPES SUCRÉE / DESSERT/ GLACÉ

 

Caramel und Fleur de Sel

10.-

Pochierten Zwetschgen und Sauerrahmglacé

12.-

Weisser Schokolade, Kokosnuss und

Beerensauce

10.-

Apfelmus, Zimt und Zucker

10.-

Suzette

mit Grand Marnier flambiert und Vanilleglace

14.-

Schoko-Haselnuss Aufstrich

10.-

Extra Kugel Vanilleglace

3.50

 

Hausgemachtes Caramelköpfli

mit Rahm

12.-

 

Tutu's Ice Pops

100% natürlich, vegan, gluten- und laktosefrei

Aromen: Lemonde

4.-

Sorbetto Kübeli

Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan

Aromen:

Erdbeere, Weichselkirsche, Chocolate, Mocca

5.-

PETIT DEJEUNER

(Samstag/Sonntag/Feiertage 10-16H)

 

Croissant

von John Baker (ZH)

3.-

Baguette mit gesalzener Alpbutter

Erdbeeren - Rhabarberkonfitüre

10.-

 

Griechisches Joghurt vom Rüebisberg (ZH) mit

Granola und eingemachte Zwetschgen

9.-

 

Omlette mit Eierschwämmli,

Zwiebeln und Kräuter im Pfännli

16.-

 

Swiss Alpine Rauchlachs auf Brioche,

Stunden Ei, Spinat, Zitronen Mascarpone

25.-

Belegte Brote mit:

 

2 Spiegleier und Speck

14.-

Geräucherter Forelle, Zwiebeln, Kapern und

Zitronen Mascarpone

15.-

LES BOISSONS

Most vo de Wynegg

2dl 5.-/ 5dl 11.-

Unser hausgemachter Shrub:

Dörrzwetschgen mit Cassis

mit Mineralwasser

7.-

mit Crémant

12.-

 

Verjus, Zitronenmelisseninfusion, Crémant, Chasselas

9.50

 Hausgemachter Eistee

3dl 5.- / 5dl 7.-

 

Schorle:

Apfel-, Johanisbeer- oder Traubensaft

3dl 5.- / 5dl 7.-

 

BIÈRE de PAUL BIER

vom Zapfhan:

 01 Spezial hell - Stange 5.- / Grosses 7.50

Saisonbier - Stange 5.50 / Grosses 8.00

33cl Flasche:

 11 Golden Ale 7.- / 10 IPA 6.50

02 Schwarzbier 6.50 /

 

5dl Flasche:

08 Weizen 7.50

 

VIN

(Preise pro  dl / Flasche)

 

Mousseux:

Cidre Brut vom Zapfhan 6.-

Crémant d'Alsace  9.- / 65.-

 

Blanc: 

WY CH, Weisse Cuvée, leicht/fruchtig  9.- / 65.- 

Steinacker F, Riesling, mittelschwer/trocken  9.- / 65.-

Pouilly-Fuissé AC F, Chardonnay, mittelschwer/barrique 11.- / 75.-

 

Rosé:

Cuvée des Amis F, Cinsault/Grenache/Syrah, mittelschwer/trocken 8.- / 55.-

 

Rouge:

Dorf Iselisberger CH, Assemblage, leicht/fruchtig 9.- / 65.- 

Crozes-Hermitage AC F, Syrah, mittelschwer/fruchtig 9.- / 65.-

Bandol-La Bastide Blanche F, Maurvèdre/Grenache, schwer/struckturbetont 10.-/70.-

 

CAFÉ

Crème 4.50, Petit Noir 4.50,

Au Lait 5.-, Cappucino 5.50, Latte Machiato 6.-

Café froid 8.-

 

POT DE THÉ

Earl Grey, Japan Bancha, Verveine, Pfefferminze, Chakren,

Birne/Zimt

7.-

HUDELWETTERTEE

mit Ingwer, Salbei und Honig

mit Rotbusch-Sanddorn-Honig

4 dl 6.-

Premsoul Bio Chai

4 dl 6.-

 

L'EAU MINÉRALE

 Züri-Wasser 5dl 3.-/ 1L 6.-

Mit Kohlensäure 3dl 4.50 / 5dl 6.- / 1L 10.—

Vivi Cola / Vivi Cola Zero 33cl 5.-

Gents: Tonic, Ginger Ale, Ginger Brew 5.-

Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer

Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien

geben wir Ihnen gerne Auskunft

Produktedeklaration:

Fleisch und Fleischprodukte: Schweiz (Lokal / Regional)