top of page

 

SPEISEKARTE
 

Alle unsere Zutaten kommen von nachhaltigen, regionalen Produzenten, die wir persönlich kennen

PLATS DU JOUR

(ab 18 Uhr)

Grüner Spargel mit Kichererbsen

und Radiesli-Kosho

15.-

Frühlingsrisotto

mit Spargeln, Erbsen

und frischem Blattspinat

28.-

KLEINIGKEITEN

(durchgehend)

Tagessuppe

10.-

Gartensalat

mit Kernen und Gemüse

12.-

Oliven aus der Toskana

mit Salz, Olivenöl und Brot

8.-

Stadtzürcher Hummus (v)

mit gerösteten Brotchips

10.-

 

Salametti

mit Gemüsepickles und Brot

10.-

 

Alpkäse-Brättli

 mit Gemüsepickles und Brot

14.-

CRÊPES & GALETTES

(Buchweizen vom Biohof Dusch,GR)

 

Alpkäse von Stephan Bohnenblust, Schinken und Spiegelei

25.-

Weisser Spargel, Alpkäse und Semmelbrösel

24.-

mit Rohschinken

29.-

Salzzitronenricotta, eingelegte Radiesli und seine Blätter

24.-

Brie, gebratene Endivien

caramellisierte Mandeln mit Meersalz und Chutney

25.-

Chèvre Chaud

mit Randen im Gewürzsud gekocht,

dazu Zwiebelconfit, geröstete Sonnenblumenkerne und Brunnenkresse

23.-

 

Frischer Blattspinat an Orangen-Honigdressing

und gebratenen Biozucht-Pilzen

24.-

Geräucherter Swiss Alpine Lachs,

Crème aus grünen Erbsen und Salzzitronenquark

27.-

                                    

CRÊPES SUCRÉE / DESSERT / GLACÉ

Caramel und Fleur de Sel

10.-

Rhabarberkompott und Vanilleglacé

12.-

Apfelmus, Zimt und Zucker

10.-

Schoko-Haselnuss Aufstrich

10.-

Extra Kugel Vanilleglace

3.50

Caramelchöpfli mit Schlagrahm

8.50

Kleiner Schoggikuchen(Laflor) mit Sauerrahmglacé

10.-

Brandteig-Schwan

mit Vanillecrème und Rhabarberkompott

10.-

Sorbetto Kübeli

Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan

Aromen:

das Servicepersonal gibt gerne Auskunft

5.-

PETIT DEJEUNER

(Samstag und Sonntag 10-16h)

 

Booster

(Frischer Gemüse-Obst-Fruchtsaft)

7.-

Croissant

von John Baker (ZH)

3.-

Baguette mit Alpbutter und Konfitüre

10.-

 

Joghurt mit

Rhabarberkompott und hausgemachtem Granola

9.-

Briocheschnitte

mit Swiss Alpine Rauchlachs,

Stunden-Ei, Spinat und Salzzitronenquark

25.-

 

Rührei mit:

 

Bratspeck,

eingelegten Zwiebeln und Kräuter

16.-

Biozucht-Pilze, Zwiebeln

16.-

 

Belegtes Brot mit:

 

Zwei Spiegeleier, Kräuter und

Speck

13.50

 

gebratenem Schinken, Spiegeleier und gepickelten Zwiebeln

12.50

 

Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer

Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien

geben wir Ihnen gerne Auskunft

Produktedeklaration:

Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)

EINE MAHLZEIT FÜR DEN NÄCHSTEN!

Ermöglicht Armutsbetroffenen eine kostenlose warme Mahlzeit in gemütlicher Umgebung. Bring die Pfannen zum Kochen und spendiere bei deinem nächsten Besuch
im Babette 5.- für eine warme Mahlzeit.

bottom of page