SPEISEN- & GETRÄNKEKARTE
 

KLEINIGKEITEN

(durchgehend)

Oliven aus der Toscana

mit Olivenöl und Brot

8.-

Linsenpaté (vegan) mit gerösteten Brotchips

10.-

 

Salametti

mit Essiggemüse und Brot

10.-

 

Alpkäse-Brättli

 mit Essiggemüse und Brot

14.-

Gartensalat

mit Kernen und Radiesli

12.-

Tagessuppe

Klein 10.-/Gross 14.50

ABENDKARTE

(ab 18 Uhr)

 

Tagesempfehlung (der Service informiert dich gerne)

CRÊPES & GALETTES

(Buchweizen von Hof Dusch, GR)

 

Alpkäse von Stephan Bohnenblust, Schinken und Spiegelei

23.-

Brie mit Schnittmangold, gerösteten Haselnüssen und Quitten Chutney

               19.-                *

Chèvre Chaud

mit grilliertem Babylattich und Ajvar (pikante Gemüsecrème)

21.-

 

Frischer Blattspinat und gebratene Mischpilze

21.-

 

Geräucherter Swiss Alpine Lachs

mit Erbsli, Salzzitronen-Mascarpone

und frischen Kräutern

24.-

                                    

CRÊPES SUCRÉE / DESSERT/ GLACÉ

 

Caramel und Fleur de Sel

10.-

 

Erdbeeren-Rhabarberkompott

12.-

Apfelmus, Zimt und Zucker

10.-

Schoko-Haselnuss Aufstrich

10.-

Extra Kugel Vanilleglace

3.50

 

Frappé mit Erdbeeren

9.-

mit Schlagrahm + 1.50

Pavlova

mit marinierten Erdbeeren, Rhabarber und Schlagrahm

13.-

Sorbetto Kübeli

Sorbetto Ice Creams sind vegi, die Sorbets sogar vegan

Aromen:

das Servicepersonal gibt gerne Auskunft

5.-

Tutu's Ice Pops

Vegane Glacé am Stängel

Aromen:

Kokosnuss oder Tropical

PETIT DEJEUNER

(Samstag/Sonntag/Feiertage 10-16H)

 

Croissant

von John Baker (ZH)

3.-

Baguette mit Alpbutter,

Quitte oder Erdbeer-Rhabarberconfi

10.-

 

Joghurt mit

Erdbeeren-Rhabarberkompott und hausgemachtem Granola

9.-

 

Omelette mit:

 

Speck,

gepickelten Zwiebeln und Kräuter

16.-

Dreierlei Pilze und Spinat

16.-

 

Briocheschnitte mit Swiss Alpine Rauchlachs,

Stunden Ei, Spargel und Zitronen-Crème Fraîche

25.-

 

Belegtes Brot mit:

 

Zwei Spiegeleier, Kräuter und

Speck

13.50

 

Veganem Linsenpaté, Kräuter und Gemüsepickles

12.50

LES BOISSONS

Magnolia:

Hausgemachter Magnolienblüten Sirup mit

Crémant 12.-

Fraise-Shrub:

 hausgemachter Erdbeerbalsamico

mit Mineralwasser

7.-

mit Crémant

12.-

 Hausgemachter Eistee

3dl 5.- / 5dl 7.-

 

Schorle:

Apfel-, Johanisbeeren- oder Traubensaft

3dl 5.- / 5dl 7.-

 

BIÈRE de PAUL BIER

vom Zapfhan:

 01 Spezial hell - Stange 5.- / Grosses 7.50

Saisonbier - Stange 5.50 / Grosses 8.00

33cl Flasche:

  10 IPA 6.50

 

5dl Flasche:

08 Weizen 7.50

 

VIN

(Preise pro  dl / Flasche)

 

Mousseux:

Cidre Brut vom Zapfhan 6.-

Crémant d'Alsace  9.- / 65.-

 

Blanc: 

WY Weisse Cuvée, Guido Lenz CH, leicht/fruchtig  9.- / 65.- 

Aux amis de ma soeur, F, Grenache blanc et gris, mittelschwer/fruchtbetont 9.- / 60.-

Pouilly-Fuissé AC F, Chardonnay, mittelschwer/barrique 11.- / 75.-

 

Rosé:

Cuvée des Amis F, Cinsault/Grenache/Syrah, mittelschwer/trocken 8.- / 55.-

 

Rouge:

WY Rote Cuvée, Guido Lenz CH, leicht/fruchtig 9.- / 65.- 

*La Colombe Paccot CH, Pinot Noir, leicht/fruchtig  8.- / 56 .-  

Crozes-Hermitage AC F, Syrah, mittelschwer/fruchtig 9.- / 65.-

Bandol-La Bastide Blanche F, Maurvèdre/Grenache, schwer/struckturbetont 10.-/70.-

 

                              *

CAFÉ

Crème 4.50, Petit Noir 4.50,

Au Lait 5.-, Cappucino 5.50, Latte Machiato 6.-

Américain 5.-

 

POT DE THÉ

Earl Grey, Japan Bancha, Verveine, Pfefferminze, Chakren,

Birne/Zimt

7.-

HUDELWETTERTEE

mit Ingwer, Salbei und Honig

4 dl 6.-

L'EAU MINÉRALE

 Züri-Wasser 5dl 3.-/ 1L 6.-

Mit Kohlensäure 3dl 4.50 / 5dl 6.- / 1L 10.—

Vivi Cola / Vivi Cola Zero 33cl 4.50

Gents: Tonic, Ginger Ale, Ginger Brew 5.-

Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer

Bei Fragen zu Unverträglichkeiten und Allergien

geben wir Ihnen gerne Auskunft

Produktedeklaration:

Fleisch und tierische Produkte: Schweiz (Lokal / Regional)

EINE MAHLZEIT FÜR DEN NÄCHSTEN!


Ermöglicht Armutsbetroffenen, eine kostenlose warme Mahlzeit in gemütlicher Umgebung. Bring die Pfannen zum Kochen und spendiere bei deinem nächsten Besuch
im Babette 5.- für eine warme Mahlzeit.